Decreto Legislativo N° 196 del 30 Giugno 2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)


Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/03, informiamo che Effevi S.r.l. tratta i dati personali di clienti, fornitori, collaboratori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato di persona e/o tramite modulistica, telefono, fax o e-mail i loro dati anagrafici ai nostri uffici, sulla base dei principi di correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), il Titolare del trattamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

In conformità all'art. 13 di tale codice, Effevi S.r.l. informa che i dati forniti saranno oggetto del seguente trattamento: raccolta, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, archiviazione magnetica e non (comunque idonea a garantire la sicurezza e la riservatezza), al fine di costruire un archivio per l'invio di materiale informativo sulle attività ed iniziative promosse da Effevi S.r.l., anche a mezzo di newsletter informatica inviata all'indirizzo Email da Lei fornito.
I dati non verranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, al fine di poter offrire il servizio o le prestazioni richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza.
I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Effevi S.r.l. informa inoltre che ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs n°196/2003, l'interessato ha il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare o cancellare i Suoi dati ovvero opporsi all'utilizzo degli stessi, se trattati in violazione della legge.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è:
Effevi S.r.l.
con sede amministrativa in
Via Tezze di Cereda, 1 - 36073 Cornedo Vicentino (VI) - ITALY.

Il personale di Effevi S.r.l. è incaricato al trattamento.

 
Sistema di gestione Qualità ISO 9001
Sistema di gestione saldatura UNI EN ISO 3834-3
Attestato centro di trasformazione
Progettazione, realizzazione e montaggio di
carpenteria metallica strutturale certificata UNI EN 1090
fino alla classe di esecuzione EXC3